АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ с заварным кремом. Рецепт без МИКСЕРА и ЗАМОРОЧЕК!

Сейчас сезон цитрусовых, и я хочу поделиться рецептом пирога с заварным кремом и апельсинами. Очень простой в приготовлении рецепт без использования миксера и из доступных ингредиентов. Вкусный ароматный и очень простой в приготовлении. Можно использовать разные фрукты и ягоды или добавить в заварной крем горький шоколад, тогда такой пирог каждый раз будет радовать новыми вкусами. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием. ************************************************************** Ингредиенты: Заварной крем: - 2 средних яйца - 70 гр. сахара - 25 гр. кукурузного крахмала (или пшеничной муки) - 300 мл. молока - 0,5 ч.л. апельсиновой цедры Тесто: - 80 гр. сливочного масла (комнатной температуры) - 100 гр. сахара - 2 средних яйца - 80 гр. кефира - 220 гр. муки - 1 полная чайная ложка разрыхлителя Духовка: - 180 градусов - 40-45 минут **************************************************************** 🔴ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ.
Back to Top