Салат из стеклянной лапши, морепродуктов и водорослей Вакамэ. Японская кухня - рецепты.

Ингредиенты: 1. Водоросли Вакамэ (сухие) - 4 г. 2. Стеклянная лапша - 30 - 40 г. 3. Огурец - 1 шт. 4. Помидоры Черри - 7-10 шт. 5. Креветки, кальмар (другие морепродукты) - 50 г. 6. Имбирь - 5-7 г. Заправка: 1. Сахар - 1 ч.л. 2. Рисовый уксус - 1 ст.л. 3. Соевый соус - 1 ст.л. 4. Кунжутное масло - 1 ст.л. Японская кухня в Токио. Подпишитесь : ВКонтакте: Instagram: Яндекс Дзен: Яндекс Эфир: FaceBook:
Back to Top