Салат из стеклянной лапши, морепродуктов и водорослей Вакамэ. Японская кухня - рецепты.
Ингредиенты:
1. Водоросли Вакамэ (сухие) - 4 г.
2. Стеклянная лапша - 30 - 40 г.
3. Огурец - 1 шт.
4. Помидоры Черри - 7-10 шт.
5. Креветки, кальмар (другие морепродукты) - 50 г.
6. Имбирь - 5-7 г.
Заправка:
1. Сахар - 1 ч.л.
2. Рисовый уксус - 1 ст.л.
3. Соевый соус - 1 ст.л.
4. Кунжутное масло - 1 ст.л.
Японская кухня в Токио. Подпишитесь :
ВКонтакте:
Instagram:
Яндекс Дзен:
Яндекс Эфир:
FaceBook: