Как я готовлю свои заморозки💪😋Мои полуфабрикаты

1. Куриные бедра в майонезе. Потребуется: - бедра куриные - 6 шт. - майонез - 1,5 ст.л - соль, специи - по вкусу - лук - 1/3 шт. - морковь - 1/3 шт. 👉 2. Голени с ароматом копчености. Потребуется: - голени - 6 шт. - морковь - 1 шт. - лук - 1/2 шт. - перец - 1/4 шт. - сок лимона - 1 ч.л - майонез - 1,5 ст.л - соль, специи - по вкусу - жидкий дым - 1 ст.л 👉 3. Котлеты куриные рубленые. Потребуется: - куриная грудка - 800 г - перец - 20 г - майонез - 1,5 ст.л - яйцо - мука - 2 ст.л - крахмал - 1 ст.л - соль, специи 👉 3. Котлеты с сыром. Потребуется: - свинина - 700 г - курица - 150 г - лук - 1 шт. - чесночная заправка - 1 ч.л - картофель - 1 шт. - яйцо - мука - 2 ст.л - соль, специи. 👉 4. Крылья в медово-соевом маринаде. Потребуется: - крылья - 6 шт. - соевый соус - 2 ст. л - аджика - 1 ч.л - мед - 1,5 ст.л - соль - 1 ч.л - лимон - 1/2 шт. - специи - по вкусу 👉 5. Курица с блинами: - кожа курицы с голенями и крыльями. - соль, специи Для блинов: - яйца -4 шт. - сахар - 2 ст. л - соль - 1/2 ч.л - молоко - 2 стакана - мука - 2 стакана - вода кипяток - 2 стакана - растительное масло - 3 ст.л Для начинки в блины: - лук - 2 шт. - морковь - 1 шт. - сыр - 80 г - фарш – 500 г - соль, перец - по вкусу👉 6. Рыба под шубкой: - терпуг – 1 шт. – лук – 1 шт. – морковь – 1 шт. – соль, перец – по вкусу – майонез – 10 мл – сыр – 30 г 👉 7. Перец фаршированный. Потребуется: - перец - 3,5 шт. - томатная паста - 1 с.л - фарш - 300 г - рис - 60 г - лук морковь - 50 г - сыр - 30 г - соль, специи - по вкусу 👉 8. Свинина в пергаменте: - свинина – 700 г - сыр – 180 г - лук – 2 шт. - морковь по-корейски – 100 г - майонез – 30 мл - соль, специи 👉 9. Сырники: - творог – 1 кг - манка – 3 ст. л - сахар – 3 ст.л - яйца – 2 шт. - мука – для обвалки - соль – щепотка
Back to Top