Как я готовлю свои заморозки💪😋Мои полуфабрикаты
1. Куриные бедра в майонезе.
Потребуется:
- бедра куриные - 6 шт.
- майонез - 1,5 ст.л
- соль, специи - по вкусу
- лук - 1/3 шт.
- морковь - 1/3 шт. 👉
2. Голени с ароматом копчености.
Потребуется:
- голени - 6 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1/2 шт.
- перец - 1/4 шт.
- сок лимона - 1 ч.л
- майонез - 1,5 ст.л
- соль, специи - по вкусу
- жидкий дым - 1 ст.л 👉
3. Котлеты куриные рубленые.
Потребуется:
- куриная грудка - 800 г
- перец - 20 г
- майонез - 1,5 ст.л
- яйцо
- мука - 2 ст.л
- крахмал - 1 ст.л
- соль, специи 👉
3. Котлеты с сыром.
Потребуется:
- свинина - 700 г
- курица - 150 г
- лук - 1 шт.
- чесночная заправка - 1 ч.л
- картофель - 1 шт.
- яйцо
- мука - 2 ст.л
- соль, специи. 👉
4. Крылья в медово-соевом маринаде.
Потребуется:
- крылья - 6 шт.
- соевый соус - 2 ст. л
- аджика - 1 ч.л
- мед - 1,5 ст.л
- соль - 1 ч.л
- лимон - 1/2 шт.
- специи - по вкусу 👉
5. Курица с блинами:
- кожа курицы с голенями и крыльями.
- соль, специи
Для блинов:
- яйца -4 шт.
- сахар - 2 ст. л
- соль - 1/2 ч.л
- молоко - 2 стакана
- мука - 2 стакана
- вода кипяток - 2 стакана
- растительное масло - 3 ст.л
Для начинки в блины:
- лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- сыр - 80 г
- фарш – 500 г
- соль, перец - по вкусу👉
6. Рыба под шубкой:
- терпуг – 1 шт.
– лук – 1 шт.
– морковь – 1 шт.
– соль, перец – по вкусу
– майонез – 10 мл
– сыр – 30 г 👉
7. Перец фаршированный.
Потребуется:
- перец - 3,5 шт.
- томатная паста - 1 с.л
- фарш - 300 г
- рис - 60 г
- лук морковь - 50 г
- сыр - 30 г
- соль, специи - по вкусу 👉
8. Свинина в пергаменте:
- свинина – 700 г
- сыр – 180 г
- лук – 2 шт.
- морковь по-корейски – 100 г
- майонез – 30 мл
- соль, специи 👉
9. Сырники:
- творог – 1 кг
- манка – 3 ст. л
- сахар – 3 ст.л
- яйца – 2 шт.
- мука – для обвалки
- соль – щепотка