10 рецептов на каждый день. Простые идеи
Вконтакте
Одноклассники
Дзен
Телеграмм
Много всего публикую тут
Рецепт 1.
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Потребуется:
- крабовые палочки - 130 г
- кукуруза - 50 г
- пекинская капуста - 50 г
- огурец - 1 шт.
- рис отварной - 120 г
- майонез
- соль
Рецепт 2.
Воздушная запеканка с цветной капустой
Потребуется:
- яйца - 4 шт.
- сливки - 100 мл
- соль, специи - по вкусу
- цветная капуста - 200 г
- сыр - 110 г
Рецепт 3
Оладьи кабачково-картофельные.
Потребуется:
- картофель – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- кабачки – 200 г
- чеснок – 2 зубца.
- укроп – пучок.
- соль – по вкусу
- яйцо – 1 шт.
- манка – 3 ст.л
- мука – 1 ст.л
Рецепт 4
Куриные сердечки с рисом.
Потребуется для подливы из сердечек:
- куриные сердечки – 750 г
- вода – 80 мл
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- соевый соус – 3 ст.л
- сметана – 150 г
- томатный соус – 100 мл
- соль, специи.
Отварной рис – для подачи.
Рецепт 5.
Пирожки.
Для теста потребуется:
- яйца – 3 шт.
- молоко – 2 стакана
- сливочное масло – 150 г
- ванилин – 10 г
- дрожжи – 20 г
- соль – 10 г
- сахар – 30 г
Для начинки:
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- капуста – 300 г
- соль, специи
Рецепт 6.
Суп с морепродуктами.
Потребуется:
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- вода – 2 л
- соль, специи – по вкусу
- картофель – 2 шт.
- крабовые палочки – 150 г
- мидии – 120 г
- паприка – 5 г
- рис отварной – для подачи
- зелень – по вкусу.
Рецепт 7.
Трубочки из лаваша с творожно-сырной начинкой.
Потребуется:
- лаваш – 2 листа
- творог – 180 г
- яйцо
- укроп – пучок
- сыр – 100 г
- соль – щепотка
- масло сливочное – для смазывания
- сыр – 50 г.
Рецепт 8.
Оладьи на йогурте.
Потребуется:
- йогурт – 450 г
- яйца – 2 шт.
- сахар – 3 ст.л
- сода – щепотка
- мука – 300 г
Рецепт 9
Голубцы.
Потребуется:
- капуста – 1 шт.
- лук – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- рис отварной – 200 г
- соль, перец – по вкусу
- фарш – 600 г .
Рецепт 10.
Куриные рулеты с беконом.
Потребуется:
– куриное филе – 3 шт.
- бекон – 300 г
- сыр твердый – 80 г
- сыр плавленый – 3 ст.л
- зелень – по вкусу
- соль, специи – по вкусу.