Печенье - Безе с Нутеллой рецепт // Швейцарская меренга как приготовить
Хрустящее, воздушное печенье с шоколадной начинкой буквально тает во рту с первым глотком чая.
Подпишитесь на канал, и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставите лайк и напишите свое мнение в комментарии, то поможете каналу в продвижении.
********
Если Вы хотите помочь в развитии канала, заказать рецепт или просто сказать Спасибо: 💰Карта СБЕР : 2202 2023 0589 4507
********
Магазин с кондитерскими товарами. Доставка в ваш город.
Интернет-магазин ТОРТОМАСТЕР:
Промокод на скидку 5% - LIOKA
*******************************************************************
Печенье-безе с шоколадом
Белок - 3 шт (95 гр)
Сахар - 190 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Духовка - 80-90 С
Время - 1,5 часа
Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉
Я на YouTube
Я в Instagram
Я Вконтакте
#безе #рецептбезе #швейцарскаямеренга #меренга
Такое лакомство подойдет для кэндибара и сладкого стола на детский праздник. А также может стать сладким подарком на любой праздник или вкусняшкой к чаю. Простой и быстрый рецепт безе в домашних условиях для начинающих хозяек.