ВКУСНЕЙШЕЕ ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО

Густое вкусное яблочное повидло Яблочное повидло самая частая начинка для пирожков и булочек. Я предлагаю вам самый простой рецепт приготовления яблочного повидла. Для того, чтобы сварить густое повидло, подойдут любые сорта яблок, а также фрукты, которые не пригодны для еды в свежем виде, - мягкие или жёсткие плоды, переспевшие и повреждённые яблоки. Оно прекрасно хранится без закручивания банок, но для такого хранения яблочное повидло должно быть сладким, иначе заплесневеет или забродит. Повидло из яблок самый популярный десерт, знакомый каждому с детства. Это ароматное лакомство никогда не оставит вас равнодушным. Кажется, что его приготовление под силу только профессиональным поварам, но это не так, вы сами сможете его приготовить и получать удовольствие за чаепитием, наслаждаясь, ароматным и вкусным лакомством. РЕЦЕПТ; Яблоки промыть проточной водой. Удалить повреждённые места, и нарезать крупными ломтиками. Выложить на каскан (поддон) мантоварки. Варить при небольш
Back to Top