Густое вкусное яблочное повидло
Яблочное повидло самая частая начинка для пирожков и булочек.
Я предлагаю вам самый простой рецепт приготовления яблочного повидла.
Для того, чтобы сварить густое повидло, подойдут любые сорта яблок, а также фрукты, которые не пригодны для еды в свежем виде, - мягкие или жёсткие плоды, переспевшие и повреждённые яблоки.
Оно прекрасно хранится без закручивания банок, но для такого хранения яблочное повидло должно быть сладким, иначе заплесневеет или забродит.
Повидло из яблок самый популярный десерт, знакомый каждому с детства. Это ароматное лакомство никогда не оставит вас равнодушным. Кажется, что его приготовление под силу только профессиональным поварам, но это не так, вы сами сможете его приготовить и получать удовольствие за чаепитием, наслаждаясь, ароматным и вкусным лакомством.
РЕЦЕПТ;
Яблоки промыть проточной водой.
Удалить повреждённые места, и нарезать крупными ломтиками.
Выложить на каскан (поддон) мантоварки.
Варить при небольш
3 views
1080
349
3 days ago 00:10:59 1
ЗНАМЕНИТЫЙ БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ! Удивит всех! | Кулинарим с Таней
3 weeks ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..
2 months ago 00:03:08 1
Яблочный пирог 4 стакана или Яблочный манник! Все размешал и в духовку!