Видео рецепт оленины тушёной с солёными огурцами и картошкой: как вкусно приготовить мясо оленя
Из видео Вы узнаете «Рецепт оленины тушёной с солёными огурцами и картошкой: как вкусно приготовить мясо оленя». Окорок дикого пятнистого оленя можно купить, перейдя по ссылке
Чтобы приготовить окорок дикого пятнистого оленя с картофелем и солёными огурцами вкусно и быстро, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• 1,2 килограмма окорока пятнистого оленя;
• 1 крупная головка репчатого лука;
• 5 штук солёных огурцов, предпочтительно, бочковых;
• 5 крупных зубчиков чеснока;
• 5 крупных картофелин;
• 70 грамм качественной томатной пасты;
• 180 миллилитров растительного масла;
• 3 лавровых листика;
• 1 чайная ложка черного молотого перца;
• ¼ чайной ложки красного жгучего перца;
• по 5 грамм зелени укропа и петрушки;
• 2 чайных ложки соли.
1. Предварительно размороженную оленину зачистите от плёнок и жилок, промойте холодной водой, дайте стечь. Нарежьте поперёк волокон ломтиками, толщиной 0,5 сантиметра, затем, соломкой шириной около 1 сантиметра — как на бефстроганов. Переложите мясо на тарелку, уберите в сторону.
2. Подготовьте овощи — очищенный картофель нашинкуйте брусочками, толщиной 5 миллиметров. Положите в миску с холодной водой, чтобы ломтики не потемнели. Огурцы обрежьте с торцов, порежьте также, как картофель. Измельчите чеснок. Репчатый лук порубите полукольцами.
3. При максимальной температуре разогрейте на сковородке 80 миллилитров растительного масла, обжарьте картошку до румяного цвета, уберите в сторону. Поставьте на горячую конфорку казан, оставьте тот же тепловой режим, влейте оставшееся масло, подождите, пока оно накалится. Отправляйте жариться оленину — перемешайте и готовьте около 7 минут.
4. Заложите к оленине лук, смешайте, готовьте 3-4 минуты. Убавьте температуру с высокой на чуть выше средней, добавьте к ингредиентам томатную пасту. Тушите примерно 2 минуты, постоянно помешивая.
5. Теперь настало время для огурцов. Отправьте их к мясу, как следует смешайте ингредиенты и влейте столько кипятка, чтобы жидкость оказалась вровень с продуктами. В зависимости от диаметра казана, потребуется 1,5-2 стакана. Накройте крышкой, оставьте тушиться на 10 минут.
6. Когда время выйдет, откройте, добавьте лавровые листики, 2 чайных ложки соли, перец черный и острый. Размешайте ещё раз, оставьте тушиться 5-7 минут не накрывая крышкой. Как только соус загустеет отправляйте к оленине чеснок, затем, картофель. Закройте крышкой, убавьте температуру до средней, потомите 5 минут.
7. Откройте казан. Лопаткой, аккуратно, чтобы на разломать картофель, перемешайте продукты и разложите по тарелкам. Посыпьте готовые порции измельчённой зеленью, подавайте на стол. Приятного аппетита!
Из видео рецепта «Оленины тушёной с солёными огурцами и картошкой: как вкусно приготовить мясо оленя» Вы узнали:
• какие ингредиенты понадобятся для блюда
• как обработать мясо
• как правильно нашинковать продукты
• как готовить блюдо по шагам
• как просто и со вкусом оформить подачу
Ещё больше рецептов из мяса диких животных можно найти на нашем канале или на сайте Хотите купить ДИКУЮ ОЛЕНИНУ ДЛЯ ТУШЕНИЯ, тогда Вам сюда
Благодарим за данное видео Алексея Пестова (канал Кулинария для мужчин) –
#Дикоед#Рецепт#РецептыДичь#ДикаяОленинаРецепты#КакГотовитьДикуюОленину#ОленинаТушёная#БлюдоИзДикойОленины
#РецептыДикоед#КакГотовитьОленину#РецептОленина
1 view
159
31
6 months ago 00:06:43 1
Не Пирог, А золото! Научила всех Подруг готовит такие вкусняшки! Мало кто знает этот чудесный рецепт
6 months ago 00:05:36 1
Как КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ без красителей/ В луковой шелухе. ПИСАНКИ без воска
6 months ago 00:11:44 1
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО на воде и тысяча блюд из него! Почему я не знала этого метода раньше! Быстро, вкусно!!!
6 months ago 00:02:11 1
У Герани листья станут Зелеными. Вот простое Средство для Пеларгонии!
6 months ago 00:08:04 1
ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО СРЕДСТВА ТОМАТОВ и ОГУРЦОВ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ! Супер подкормка за 1 раз.
6 months ago 00:04:09 1
Никогда больше не пеките яблочный пирог! Этот рецепт просто гениален!
6 months ago 00:39:17 1
РЕЦЕПТ сотворения своей реальности от Дианы Анкудиновой.
6 months ago 00:18:28 1
КАПУСТНЯК ПОЛТАВСКИЙ очень вкусно
6 months ago 00:05:19 1
Как пекут Осетинские пироги в Осетии? Вкусные пироги из маленькой пекарни Владикавказа.
6 months ago 00:08:01 1
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ Салат “ВЕНЕЦИЯ“ на праздничный стол! | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:04:41 1
Гайморит проходит быстро. Отличное средство от гайморита и заложенности носа.
6 months ago 00:13:21 1
Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
6 months ago 00:02:29 1
Мой ХОДОВОЙ пирог с замороженными ягодами на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления
6 months ago 00:02:09 1
Очень сочный и вкусный Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами!
6 months ago 00:01:31 1
Мороженое без сахара за 1 минуту! Всего 65 ккал! Без сливок! ПП десерт за 1 минуту!
6 months ago 00:09:57 1
РАМЕН - САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МОЕГО ЛЮБИМОГО СУПА
6 months ago 00:08:10 1
Мука+ кипяток! Я не устаю их готовить! Такое приготовление вы еще не видели! Просто и понятно!
6 months ago 00:08:01 1
Самые ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ с картошкой. Ньокки, клёцки, цыганка готовит.
6 months ago 00:00:08 1
Серьезный вопрос к парням 😏 #еда #суши #роллы #рецепт #филадельфия
6 months ago 00:04:07 1
Ну Очень Быстро! Супер Шоколадный торт‼️Быстрый торт брауни* УЗБЕЧКА ГОТОВИТ
6 months ago 00:05:22 1
Так врачи растворяют МОЧЕВУЮ КИСЛОТУ и убирают КОСТОЧКУ
6 months ago 00:38:39 1
ПОСЛАНИЕ И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ТВОРЦА. ЧАСТЬ 1
6 months ago 00:53:48 1
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ТВОРЦА, в том числе про выборы...
6 months ago 00:02:21 1
Пеките хоть Каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 МИНУТ+ выпечка!