ДЕТСКОЕ МЕНЮ: ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН? 5 ВАРИАНТОВ ВТОРЫХ БЛЮД / Children’s menu: dinners

Всем привет. Сегодня хочу предложить вам подборку из 5 рецептов вторых блюд для детей, которые отлично подойдут как для ужина, так и на обед. Основной ингредиент в каждом рецепте будет разный: это будет курица, печень, говядина, рыба и конечно же овощи. Поэтому каждый сможет найти блюдо на свой вкус. Приятного просмотра!!! 🍭 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: 🍭 ДЕТСКОЕ МЕНЮ (плейлист): *** КУРИЦА С ГОРОШКОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ *** ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 500 грамм Зеленый горошек (свежий или замороженный) - 200 грамм - - - - - - - - - - - Сливки (10%) - 1 стакан (230 мл) Масло растительное - 2 столовые ложки Соль - по вкусу *** РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ *** ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе белой рыбы - 600 грамм Лук - 1 штука Рис (вареный) - 3 столовые ложки Соль - по вкусу - - - - - - - - -
Back to Top