ИХ ЛЮБЯТ ВСЕ! САМОЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ с КРЕМОМ ПЛОМБИР!

Воздушное пирожное из заварного теста с нежнейшим кремом. Простой в приготовлении и очень вкусный десерт для праздника или домашнего чаепития. Как приготовить пирожное дома из заварного теста. Рецепт удачного заварного теста. Рецепт крема для эклеров или торта. Крем со вкусом мороженого для бисквита. Заварное Пирожное “ШУ“ с кремом Пломбир // Cream Puffs Recipe at home Ещё вкусняшки тут: Заварные пирожные Шу с кремом Пломбир Рецепт на 28 средних шт Заварное тесто Вода - 240 мл Соль - ½ ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 115 гр Мука - 125 гр Яйцо - 3 шт ½ шт Духовка - 200 С Время - 30-35 минут Крем Пломбир (Дипломат) Молоко - 480 мл Сахар - 130 гр Ванильный сахар - 1 ч.л. Желток - 4 шт (75 гр) Кукурузный крахмал - 40 гр Сливки 33-35 % - 250 г (холодные) Сахарная пудра - 2 ст.л Сок лимона - 1 ч.л. Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на ко
Back to Top