92ккал на 100г бжу 7/1/13,4
🔹Ингредиенты:
Основа:
- Творог 1-3% (в брикете) 200г
- Яйцо 1шт.
- Мука (у меня рисовая) 50г
- Подсластитель по вкусу
Начинка:
- Фрукты или ягоды 330г
- Вода 30г/4ст.л.
- Кукурузный крахмал 20г/2ст.л.
- Подсластитель, сахар по желанию
🔹Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для основы, разделяем на 4 равные части.
2. Выкладываем на противень (у меня застелен силиконовый коврик) и формируем 4 ватрушки с бортиками, прижимаем вилкой основание по кругу и прокалываем в центре, как на видео.
3. Отправляем в духовку на 25 минут при 200° до появления золотистого цвета (ориентируйтесь на свою духовку).
4. Готовим начинку: очищаем персики от кожуры, нарезаем произвольно на квадратики (не маленькие, иначе превратятся в кашу), выкладываем их в сковороду и прогреваем на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут.