ПП Красный Бархат

Для бисквита: Рисовая мука 80 гр Яйцо 5 шт Какао обычный, не сладкий 5 гр Подсластитель (у меня фит парад) 8 гр Разрыхлитель 1 ч л Масло сливочное 5 гр Краситель красный 1 ч л (у меня жидкий) ⠀ Для крема: Творог мягкий 0% 350 гр Сметана 20% 100 гр Подсластитель 10 гр ⠀ Делаем бисквит: Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков. Желтки смешиваем с остальными ингредиентами. Вводим получившуюся массу в белки. Перемешиваем. Выпекаем при 180 гр около 25 мин Достаём. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на полчаса. Смешиваем все для крема. Я смешивала миксером до воздушной массы. Достаём бисквит. Срезаем верхушку, тем самым выравнивая бисквит. Верхушку убираем подсушить. Аккуратно разрезаем бисквит на 3 коржа. Промазываем кремом. Корж/крем/корж/крем/корж/крем. Лопаткой или ножом промазываем края. Верхушку от бисквита измельчаем, посыпаем торт сверху и убираем в холодильник на ночь! Вот и все! Торт готов🤤 ⠀
Back to Top