Для бисквита:
Рисовая мука 80 гр
Яйцо 5 шт
Какао обычный, не сладкий 5 гр
Подсластитель (у меня фит парад) 8 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Масло сливочное 5 гр
Краситель красный 1 ч л (у меня жидкий)
⠀
Для крема:
Творог мягкий 0% 350 гр
Сметана 20% 100 гр
Подсластитель 10 гр
⠀
Делаем бисквит:
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков. Желтки смешиваем с остальными ингредиентами. Вводим получившуюся массу в белки. Перемешиваем.
Выпекаем при 180 гр около 25 мин
Достаём. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на полчаса.
Смешиваем все для крема. Я смешивала миксером до воздушной массы.
Достаём бисквит. Срезаем верхушку, тем самым выравнивая бисквит. Верхушку убираем подсушить.
Аккуратно разрезаем бисквит на 3 коржа.
Промазываем кремом. Корж/крем/корж/крем/корж/крем. Лопаткой или ножом промазываем края. Верхушку от бисквита измельчаем, посыпаем торт сверху и убираем в холодильник на ночь!
Вот и все! Торт готов🤤
⠀
24,933 views
20
7
2 weeks ago 00:52:45 1
Сказка Двенадцать месяцев (Dvenadtsat mesyatsev) - Советские мультфильмы - Золотая коллекция СССР
2 months ago 00:59:13 1
💥Майссен. ГСВГ. Германия. Meißen. Germany. 2022
2 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)
2 months ago 00:00:08 1
Продукты питания, необходимые каждой женщине
3 months ago 00:06:00 1
Belisarius - Epic Byzantine Music | Перевод на Русском | Nightcore