Грибные корзиночки

🖇8 шампиньонов 🖇80г ветчины 🖇70г сыра 🖇Зелень 🖇3 зубчика чеснока 🖇Специи по вкусу ⠀ •Шампиньоны хорошо промываем, высушиваем и удаляем ножки. ⠀ •Ножки и ветчину режем кубиками, как на видео. ⠀ •Обжариваем на капле масла выдавленный через пресс чеснок (можно добавить ещё лук), ножки, ветчину и в конце добавляем порезанную зелень. ⠀ •Выкладываем шапочки шампиньонов на силиконовый коврик/бумагу и наполняем содержимым из сковородки. Сверху посыпаем натертым сыром. ⠀ •Ставим в заранее разогретую духовку на 12-15 минут при 180*С, чтобы сыр красиво запекся, я в конце включила режим «гриль». ⠀ Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде👍🏽
Back to Top