Салат с тыквой и четуком

✏️ Необходимые ингредиенты: 300 г мякоти тыквы 8 ст. л. оливкового масла 1 пачка четука «Умалат» (370 г) 1 авокадо сок 1/2 лимона 200 г листового салата 1 ч. л. бальзамического уксуса соль молотый черный перец 🙌🏼 Как приготовить: 1️⃣ Духовку нагрейте до 190 °С. Тыкву нарежьте крупными кубиками, посолите и поперчите. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и запекайте 20 минут. 2️⃣ Четук нарежьте ломтиками и обжарьте на 2 ст. л. оливкового масла. 3️⃣ Авокадо очистите, нарежьте ломтиками и перемешайте с лимонным соком. Сложите в миску. Листовой салат порвите, перемешайте с авокадо и тыквой. 4️⃣ Для соуса оставшееся масло слегка взбейте с бальзамическим уксусом. Поперчите. 5️⃣ Получившийся салат распределите по порционным тарелкам, сверху выложите жареный четук. Полейте соусом.
Back to Top