Запеченные КАБАЧКИ с ПАПРИКОЙ! КАБАЧКИ с копченым вкусом!
Невероятно вкусные кабачки с копченым вкусов! Попробовав такие кабачки вы будете готовить их всегда. Кабаки очень вкусные, нежные и с пикантным ароматом копчения.
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Паприка копченая- 1 ст. л
Чеснок сушеный - 1 ст. л
Итальянские приправы - 1 ст. л
Соль по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст. л
Сметано-чесночный соус к кабачкам:
Сметана - 3 ст. л
Майонез - 1 ст. л
Сушеный чеснок - 1 ст. л
Зелень укропа по вкусу
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки моем и нарезаем на кружочки толщиной 5-6 см. Выкладываем кабаки в глубокую миску. Готовим маринад:
В отдельную миску добавляем паприку, соль, сушеный чеснок, соль, итальянские травы и подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваем. И добавляем маринад в кабачки. снова перемешиваем чтобы все кабачки были в маринаде. Выкладываем кабачки на противень и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Готовим сметано-чесночный соус к кабачкам:
В миске смешиваем сметану, майонез, сушеный чеснок, соль и мелко нарезанный чеснок. Соус готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал -
БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ! Вкуснейшая ЗАКУСКА из баклажанов на ЗИМУ! -
Кабачковая пицца -
Пирог с абрикосами -
#кабачки# #кабачкископченым вкусом# #кабачкирецепт#