Зачем мне мятные веники?! И откуда картина 25-летней давности?

Всем привет друзья! Сегодня сняла как проходили мои полдня дома. Наготовила мятных веников, испекла вкусный пирог. Всем приятного просмотра.🥰 Для пирога зебра: сахар - 1 стакан 180гр 3 яйца 120-150 мг масла сливочного ~ 200 гр муки ( смотрите чтоб тесто не было слишком густым) кефир -120 мл( полстакана) разрыхлитель 1.5 ч.л какао 1-2 ст.л Растереть сахар и сливочное масло, перебить. с сл.маслом, добавить яйца) лучше постепенно вводить), затем кефир, мука с разрыхлителем. Тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить какао ( можно смешать с водичкой , чтоб была как жидкая глазурь ) Выпекать 35-40 мин, 180 С Приятного аппетита!
Back to Top