Десерт «Наполеон» в стакане!

Ингредиенты: 400 гр печенья из слоёного теста. Заварной крем: 900 мл молока, 5 ст.л.муки(с горкой), 5 желтков( яйца куриные), Щепотка соли, 1 стакан сахара( стакан 250мл),Ванилин. В кастрюльке все эти компоненты хорошо смешать и заварить крем,активно помешивая постоянно венчиком. Снять с огня и остудить до тёплого состояния. В тёплый крем ввести 150гр сливочного масла.Хорошо венчиком смешать до однородной массы. Послойно наполнить стаканы(бокалы,фужеры) , сверху присыпать каждый десерт сахарной пудрой! Приятного аппетита!🌹 #ПонемногуОкухне #КлименкоСветлана #ДесертНаполеон #ВкусныйДесерт #ЗаварнойКрем
Back to Top