Заливной пирог с капустой

Можно в пост! Берём быстродействующие дрожжи Dr. Bakers, чтобы не готовить заранее опару для теста. Начинка для пышного теста – ароматная тушёная капуста. Для пикантности пирог посыпаем смесью «Лён-кунжут» А какая домашняя выпечка самая вкусная для вас? Если готовите постные пироги, то можете поделиться любимым рецептом в комментариях? --- 👉 Вам понадобится: Для теста: • Мука пшеничная - 400 г • Дрожжи универсальные Dr. Bakers - 1 упаковка (7 г) • Сахар - 1 ст. л. • Соль - 1 ч. л. • Вода - 400 мл • Растительное масло - 60 мл --- Для начинки: • Капуста белокочанная - 500 г • Масло растительное для жарки - 2 ст. л. • Соль - щепотка • Сахар - 1 ст. л. • Вода - 100-150 мл • Сок 1/2 лимона • Соль и специи (по вкусу) --- Для декора: • Смесь «Лён-кунжут» Dr. Bakers - 1 упаковка (15 г) --- 👉 Способ приготовления: ① Муку (400 г) смешиваем с дрожжами (7 г), сахаром (1 ст. л.) и солью (1 ч. л). ② Вливаем тёп
Back to Top