Готовят ВСЕ и все по-разному! А я готовлю ТОЛЬКО ТАК! Кролик в сметане - мой любимый РЕЦЕПТ!
Кролик в сметане. Как я его готовлю)) Как всегда, ссылочки на мою посуду:
Рецепт топленого масла
РЕЦЕПТ:
• Кролик - 3,5 кг
• Лук - 2 шт.
• Сметана - 350-400 г
• Молоко - 0,5 стак.
• Вода - 2-2,5 стат.
• Мука
• Топленое масло
• Перец черный молотый
• Соль
7 ПРАВИЛ, как вкусно приготовить кролика в сметане:
Правило первое. Вымачиваю! Каждый кусочек хорошо мою и выкладываю в миску. Заливаю чистой холодной водой и оставляю так хотя-бы на полчаса. Затем просушиваю кусочки кролика бумажными полотенцами.
Правило второе. Панирую в муке!
Правило третье. Обжариваю кролика всегда только на топленом масле.
Правило четвертое. Лук обязательно тушу в сковороде.
Правило пятое. Только свежая и жирная сметана (лучше домашняя)
Правило шестое. Никаких дополнительных приправ.
И еще одно правило! Седьмое - самое важное! Готовлю все