Изумительно вкусное лечо из болгарского перца без стерилизации на зиму

Попробуйте приготовить изумительно вкусное лечо из болгарского перца с томатной пастой и луком без стерилизации. Лечо готовится просто и быстро, а ингредиентов минимум, главное – следовать рецепту. И, поверьте, вкус у лечо получается отменный! Ингредиенты: 1 кг очищенного болгарского перца, 500 г репчатого лука, 200 г томатной пасты, 2/3 ст.л. (20 г) соли, 1/3 стак. (60 г) сахара, 35-50 мл 9% уксуса, 1/3 стак. (65 г) растительного масла, 1 ч.л. молотого черного перца, 500 мл воды. Как приготовить лечо из болгарского перца без стерилизации на зиму вы узнаете из нашего видеорецепта. Удачных Вам заготовок! Еще больше вкусных рецептов в наших плейлистах: * Салаты и холодные закуски - * Первые блюда - * Вторые блюда - * Выпечка -
В начало