Изумительно вкусное лечо из болгарского перца без стерилизации на зиму
Попробуйте приготовить изумительно вкусное лечо из болгарского перца с томатной пастой и луком без стерилизации. Лечо готовится просто и быстро, а ингредиентов минимум, главное – следовать рецепту. И, поверьте, вкус у лечо получается отменный!
Ингредиенты:
1 кг очищенного болгарского перца,
500 г репчатого лука,
200 г томатной пасты,
2/3 ст.л. (20 г) соли,
1/3 стак. (60 г) сахара,
35-50 мл 9% уксуса,
1/3 стак. (65 г) растительного масла,
1 ч.л. молотого черного перца,
500 мл воды.
Как приготовить лечо из болгарского перца без стерилизации на зиму вы узнаете из нашего видеорецепта.
Удачных Вам заготовок!
Еще больше вкусных рецептов в наших плейлистах:
* Салаты и холодные закуски -
* Первые блюда -
* Вторые блюда -
* Выпечка -
1 просмотр
310
90
16 часов назад 00:07:48 1
НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. ТРУБОЧКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ ЗА 10 МИНУТ! ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ😋
17 часов назад 00:00:43 1
Обалденный завтрак из лаваша с сыром 🧀 или Ленивая ачма / кырма
17 часов назад 00:06:57 1
Всего 15 минут! Бесподобное печенье БЕЗ муки! ТАЕТ во рту! | Кулинарим с Таней