Попробуйте этот квас Это очень вкусно Белый квас со смородиновым листом Рецепт

В жаркие знойные дни обязательно нужно поддерживать водный баланс в организме. Необходимо пить в достаточном количестве чистую воду и важно восполнять микроэлементы за счет натуральных напитков такие как минеральная вода, морсы, компоты и качественный квас. Сегодня от души делюсь с вами рецептом очень полезного кваса, приготовленного на ржаной закваске с добавлением смородиновых листьев. Это очень вкусный, необычный ароматный напиток, который не просто освежает, но и восполняет необходимые витамины и микроэлементы в организме. Квас получается с легким приятным ароматом и вкусом смородиновых листьев, несладкий, приятно пощипывает язык и очень вкусный!Приготовьте, попробуйте, он вам точно очень понравится! Текстовый формат рецептов на Дзен 📝Ингредиенты -3 стол.л ржаной закваски (90 гр) -40 гр сахара -30 гр ржаной обдирной муки -7-8 листьев черной смородины -1.5 литра кипятка - вода комнатной температуры -15-20 шт изюма -3-х литровая банка Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч!
Back to Top