Всего 15 минут и настоящее Бакинское курабье у вас на столе

Всем привет! Сегодня делюсь с вами рецептом своего самого любимого печенья. Среди огромного разнообразия печенья я всегда выбираю его) Обожаю это печенье за нежный сливочный вкус, тающую текстуру и,конечно, за запеченный джем, который напоминает мне тягучий мармелад) Особенно вкусно курабье с кисленьким джемом, тогда уже просто не оторваться! Домашнее печенье намного вкуснее магазинного,оно получается более нежное и вы точно знаете, что в него положили. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития! 📝Ингредиенты: -90 гр мягкого сливочного масла -55 гр сахарной пудры -1 белок( 35-40 гр) -140 гр пшеничной муки в/с -10 гр ванильного сахара -щепотка соли -2 стол.л густого джема
Back to Top