МУКА + КИПЯТОК Постные Ржаные вареники с картофелем и грибами

От всей души сегодня делюсь рецептом очень вкусных и интересных постных вареников. Необычны они тем, что в тесто идет ржаная мука, оно постное и простое. Вареники с ним получаются удивительно нежными и легко лепятся. Для начинки я выбрала картофель с грибами и луком, так же можно взять и другие виды начинок как сытные несладкие, так и сладкие, например, ягодные. Такие варенички можно готовить не только в пост, но и просто так для разнообразия меню. Очень рекомендую их попробовать, это очень вкусно! Текстовый формат рецептов на Дзен МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА *ТАТАРСКАЯ КУХНЯ* Wildberries OZON кухня&tab=reviews Буквоед Book24 Лабиринт Читай-Город *Тесто* -250 гр ржаной обдирной муки -250 гр пшеничной муки в/с -250-280 мл кипятка -1 ч.л соли *Начинка* -500-600 гр очищенного картофеля -300 гр грибов ( у меня вешенки) -1 репчатый лук -растительное масло -соль/ перец по вкусу -лавровый лист Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч!
Back to Top