Булочки с корицей - нежные, мягкие и ароматные

Мастер-класс приготовления вкуснейших булочек с корицей типа Синабон. ► Подписка на новые рецепты: Хворост Веер и Хризантема: Восхитительные пончики: Шоколадные брауни: Слоёные трубочки: ★ Продукты: для теста: - 200 мл молока, - 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), - 2 яйца, - 70 г сливочного масла, - 100 г фруктозы или сахара, - 600-700 г пшеничной муки, - 1 ч.ложка соли, - 1 ст.ложка клейковины (приготовим сами); для начинки: - 50 г сливочного масла, - 170 г коричневого сахара, - 20 г молотой корицы; для крема: - 100 г сливочного сыра, - 100 г сливочного масла, - 150 г фруктозы или сахара. #ЕленаБаженова #домашняявыпечка #вкусныйдиалог
Back to Top