САЛАТЫ | ЗАКУСКИ К НОВОМУ ГОДУ

**Торт «Ириска»** Это невероятно вкусный торт, который точно стоит попробовать! **Ингредиенты:** * Яйца — 6 штук; * Сахар — 200 грамм; * Мёд — 2 столовые ложки; * Разрыхлитель — 10 грамм; * Какао — 2 столовые ложки; * Мука — 250 грамм. Для крема: * Сливочное масло — 250 грамм; * Варёная сгущёнка — 1,5 банки; * Сгущённое молоко — 100 грамм. **Приготовление:** 1. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. 2. Добавьте разрыхлитель и мёд, продолжайте взбивать до однородности. 3. Просейте муку и перемешайте лопаточкой до получения однородной консистенции. 4. Добавьте какао и ванилин, перемешайте. Тесто готово! 5. Разделите тесто на две равные части. 6. Разровняйте тесто на пергаменте и отправьте в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов на 7-10 минут. 7. Для крема взбейте сливочное масло, затем добавьте варёную и обычную сгущёнку, продолжайте взбивать до однородности. Крем готов! 8. Разрежьте корж на две части, получится четыре маленьких коржа. 9. Соберите торт, как показано на видео. 10. Сверху по желанию можно полить глазурью.
Back to Top