ЭТОТ Торт Не Забуду НИКОГДА! Вкуснейший “Шоколадный Бархат“ Самый влажный, не нуждается в пропитке!
Готовим очень вкусный торт “Шоколадный бархат“. Получился с первого раза и всем очень понравился!
Подпишись на канал “Что Приготовить“ -
Ингредиенты (d формы - 21см, вес торта 1,5кг, выпекаем при 165 *С 1ч. , V стакана - 250мл)
Шоколадный пирог:
Яйца С1 - 2шт
Сахар - 250 г (12,5 ст.л)
Молоко - 280 г (1 стакан 2 ст.л)
Раф. раст. масло - 60 г (6 ст.л)
Слив. масло - 60 г
Пшеничная мука- 240 г (12 ст.л)
Какао - 55 г (5 ст.л)
Сода - 10 г (1,5 ч.л)
Соль - 3 г (0,5 ч.л)
Уксус 9 % - 12 г (1 ст.л)
Крем:
Сливки 33 % - 120 г ( для глазури)
Черный шоколад - 120 г
Сливки 33% - 220 г ( для взбивания). В общем используем 340 г
Ароматизатор Рома - 10 капель ( 1-2 ст.л коньяка или бренди)
Глазурь:
Черный шоколад - 80 г
Сливки 33% - 100 г
Подпишись на мой 2-й канал, там интересно!
-----------------
1 view
1
0
4 days ago 00:07:59 1
Варю Варенье (Джем) За ТРИ МИНУТЫ
6 days ago 00:05:36 2
Торт “СКАЗКА“, коллекция советских рецептов. НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ. Очень вкусно!
1 week ago 00:06:29 1
ПОЧЕМУ я НЕ ЗНАЛА этот рецепт раньше? Самый БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ торт Наполеон в стаканчиках