Нежные сырники - идеальный завтрак для истинных гурманов / Сheesecakes breakfast for gourmets

Нежные сырники - идеальный завтрак для истинных гурманов Сheesecakes breakfast for gourmets Сочетание рассыпчатого творога с однородным, брикетным, дает очень приятную консистенцию и вкус, попробуйте! Творог рассыпчатый - 180 гр Творог в брикете - 180 гр Мука рисовая - 2 больших столовых ложки (возможно понадобится чуть больше) 2 желтка Сахар - 2 ст ложки Соль - 1/2 ч ложки 1. Смешиваем ингредиенты в глубокой миске 2. Формируем сырники (вместо формочек можно использовать обычные стаканы) 3. Недолго обжариваем с двух сторон 4. Подаем со сметаной и любимым вареньем 5. Наслаждаемся 🤤 Да-да, весь секрет в добавлении двух видов творога, а еще рисовой муки вместо пшеничной - сырники получаются просто волшебными. рецепт от mashastories
Back to Top