Сегодня моя студентка первого курса Института Гастрономии Акмарал Аматова делится с вами рецептом вкуснейшей “Пахлавы“.
К сожалению в этот день у нас не было микрофона, поэтому звук немного “фонит“. Но, надеюсь, что вы обратите внимание и на рецепт, и на старания, волнения студентки первого курса и то, с какой любовью она делится с вами своим семейным рецептом!
-----------------------------------------
*Ингредиенты* :
Тесто:
Сливочное масло - 350 гр
мука - 600 гр
сметана - 300 гр
яйца (желтки) - 4 шт
сода - 10 гр
Ореховая начинка:
сахар - 500 гр
грецкий орех - 300 гр
яйца (белок) - 6 шт
Медовый сироп:
мед - 300 гр
сливочное масло - 200 гр
-----------------------------------------------------------------
А это рецепт Пахлавы с апельсинами, о которой упоминает в видео Акмарал:
-----------------------------------------------------------------
*Подписывайтесь, чтоб