Этот рецепт из книги “Скромный и постный домашний стол, поваренная книга для хозяек. Автор А. Н. Толиверова 1908 г“ - мне дался сложнее всего. И получился даже не с первого и не со второго раза, а с третьего!
Но результатом я полностью довольна, рецепт откалибровала до грамма и теперь могу с радостью поделиться с вами!
-----------------------------------------------------------------------
*Ингредиенты* :
600 г сливок 33% (но можно брать и 22%, и 11%)
30 г прессованных, свежих дрожжей
900 г муки
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
1/2 ч.л.соли
1/2 палочки истолченной и растертой в ступке вместе с сахаром ванили
110 г мелкого изюма, мелко порезанных цукатов
-----------------------------------------------------------------------
*Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира* :
Мой Telegram канал:
Сайт с рецептами: