Торт Коровка со вкусом советских конфет на варёной сгущёнке.
Торт коровка готовится из простых и доступных продуктов и отлично хранится в качестве заготовки, которую можно собрать заранее и убрать в холодильник или заморозить на длительный срок. В торт уходят две стандартные банки варёной сгущёнки на 380 грамм без остатка, что также очень удобно.
___
Торт коровка.
Тесто:
1. Яйца – 3 шт.;
2. Мука – 220 г.;
3. Молоко – 100 г.;
4. Сливочное масло – 100 г.;
5. Варёная сгущёнка – 300 г.;
6. Разрыхлитель – 10 г.;
7. Соль- ¼ tsp;
8. Ванилин – ¼ tsp.
Крем:
1. Сливочное масло – 300 г.;
2. Варёная сгущёнка – 380 г.;
3. Коньяк – 20 г.
Декорирование:
1. Варёная сгущёнка – 80 г.;
2. Грецкие орехи.
Общий выход готового изделия составляет 1.3 кг.
___
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 6 г.;
Жиры – 26 г.;
Углеводы – 35 г.;
Калорийность – 405 ккал.
___
Рекомендую мои блоги с авторскими статьями:
Блог на Яндекс Дзен:
Блог на mail ru: https://puls