Польза крапивы

ВСЕГО СТО ГРАММОВ свежей крапивы — и суточная норма витаминов Вам обеспечена! 🌿 Удивительно, однако в крапиве не только витамины и минералы, даже белки. 🌿 Природный состав: • витамины С, К, В1, В2 • хлорофилл • флавоноиды • органические кислоты (щавелевая, муравьиная, фумаровая, молочная, янтарная, лимонная, хинная) • фенолкарбоновые кислоты (кофейная, галловая, кумаровая, феруловая) • каротиноиды, алкалоиды • дубильные вещества • макро- и микроэлементы А так же сырого протеина 22,2 %, чистого белка 16,7 %, жира 2,15 %, клетчатки 35,6 %, безазотистых экстрактивных веществ 22,1 %, золы 17,8 %, аскорбиновой кислоты 49—72 мг%, много железа и калия. 🌿 Наши органические продукты и косметика с крапивой: • живой клеточный сок крапивы • гидролат крапивы • шампунь, скрабы. 🌿 Полезные свойства крапивы достаточно обширны, она обладает противовоспалительным, общеукрепляющим действием, способствует улучшению свертываемости крови. Более подробно у нас на сайте:
Back to Top