Пошаговый рецепт приготовления самых вкусных пряников от Ольги Фёдоровой! Часть 2 |
Долгожданное продолжение пошагового рецепта приготовления пряников от обворожительной Ольги Фёдоровой! (кто забыл подписаться на неё в Инстаграме, срочно это исправляйте )
Первую часть вы можете посмотреть здесь ./fUoXOKTUbfy
После того, как Ваше тесто продержится в холодильнике 6 часов, его необходимо раскатать толщиной 5 мм.
Для вырезания форм вам понадобятся каттеры или вырубки для теста, которые вы можете приобрести в нашем магазине
Прикладываете их к тесту, затем убираете лишнее и аккуратно, на расстоянии друг от друга, располагаете на пергаменте и противень.
Выпекать 10-15 минут при температуре 170-180гр.
После выпечки пряники в еще горячем состоянии необходимо прижать прессом для получения ровной поверхности.
Так же в этом видео вы узнаете:
Как сделать пряник на шпажке?
Как сделать отверстие в прянике для ленточки?
И как не следует слакдывать готовые пря
1 view
0
0
7 months ago 00:02:14 1
Шикарный ЗАВТРАК или ПЕРЕКУС гренки с яичным салатом и рыбой Люда Изи Кук завтрак за 10 минут из яиц
7 months ago 00:06:08 1
Пончики, которые обожают миллионы. НЕ ЗРЯ - ЭТО ХИТ! Невесомые, как ПУХ Берлинеры с начинкой...
7 months ago 00:05:50 1
Постный быстрый пирог с капустой. Трудно поверить, Он практически из ничего!
7 months ago 00:06:44 1
ВЫ ЗАБУДЕТЕ про БЕЛЯШИ и ЧЕБУРЕКИ! МУКА + КИПЯТОК! Я Не УСТАЮ ИХ Готовить! Быстрые ЛЕПЕШКИ!
7 months ago 00:04:32 1
Густой Томатный СОУС на зиму из помидоров! Добавляю и в борщ и в пиццу, или просто на хлеб...
7 months ago 00:09:10 1
Мясо по французски | Пожалуй, лучший рецепт
7 months ago 00:01:38 1
Бесподобные мини-пиццы на батоне в духовке. Горячие бутерброды с сочной начинкой
7 months ago 00:04:05 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИКИ В ДУХОВКЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ? Белорусские деруны из картошки