ЛОБИО В ГОРШОЧКЕ

Если вас утомляет бесконечная варка сухой фасоли, попробуйте запечь ее в горшочках. Во- первых, это быстрее, потому что в керамике все пропекается равномерно с разных сторон. Во- вторых, это еще и вкуснее, потому что запеченные блюда всегда выигрывают у вареных. Ингредиенты: 1. Фасоль- 2 стакана. 2. Болгарский перец- 2 штуки. 3. Морковь- 1 штука. 4. Лук- 1 штука. 5. Томатная паста- 2 ст. л. 6. Хмели- сунели- 2 ч. л. 7. Специи и приправы- 2 ч. л. 8. Чеснок- 2 зубчика. 9. Мука- 1 ст. л. 10. Сахар- 1 ст. л. 11. Соль- по вкусу.
Back to Top