КОТЛЕТЫ из ИКРЫ и ФИЛЕ СЕЛЬДИ на КОСТРЕ в ЧУГУННОЙ СКОВОРОДЕ. ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Готовим котлеты из икры и филе сельди, на костре в чугунной сковороде, все секреты приготовления. Собрал все вкусные фишки в этот рецепт, с целью создать такой вкус котлет, чтоб мои едоки не смогли определить, из какой рыбы сделаны котлеты. И мне это удалось, хотя скрыть аромат и вкус сельди, очень сложно. Всем рекомендую мой новый рецепт котлет из сельди. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал ! ИНГРЕДИЕНТЫ : сельдь - 4 шт. икра сельди консервированная - 3 баночки по - 120 грм. рассол помидор - 1 литр. булка белая, молоко. сырое яйцо - 2 шт. зеленый лук, укроп свежие. перец черный молотый. кукурузная мука, масло растительное. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала : Шулюм в казане - Свиные ребра в тандыре - Шашлык из толстолобика на мангале -
Back to Top