СОЧНЫЕ КОЛБАСКИ с РУБЛЕНОГО МЯСА в САЛЬНИКЕ на ГРИЛЕ СТАРТ.

Готовим сочные колбаски, с рубленого мяса, в сальнике, на гриле старт - от Питерской компании ЧИЛИ - ГРИЛИ. Фарш насытим, яркой специей и ароматной зеленью, и завернем в жировую сеточку, от которой колбаски будут просто истекать ароматным соком. Все остальное сделает угольный гриль, нам остается только отдыхать на воздухе, и ждать колбасок. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо - если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал ! ИНГРЕДИЕНТЫ : свинина - говядина по - 1 кг. жировая сетка свиная - 4 шт. лук - 1 шт., соль, черный перец. хмели - сунели - 0,5 чай/лож. перец сладкий - 1 шт. петрушка свежая. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала : Шулюм в казане - Свиные ребра в тандыре - Шашлык из толстолобика на мангале - Подпишись!!! : Яндекс.Дзен -
Back to Top