Как приготовить стейк | ВЕДРО вместо барбекю | рядом Чернобыль
Попробуйте использовать ведро вместо мангала или барбекю.
Так можно жарить мясо на природе безопасно и весело)
Ингредиенты:
Стейк рибай или говяжий антрекот
Травы: Розмарин, тимьян
Соль, перец
Растительное масло
Ворчестерский соус (чайная ложка)
Купите стейк на базаре или в супермаркете. Если он уже выдержанный, то можно сразу жарить. Если нет, то плотно замотайте стейк в пищевую пленку и положите в холодный угол холодильника дней на 7. Лучше завакумировать. Стейк станет мягче.
Дальше замаринуйте его, как я в ролике. Лучше прожарка средняя. Тогда мясо сочное и мягкое. Контролировать прожарку можно пальцем. Потрогайте стейк в начале готовки. Запомните его мягкость. Средняя прожарка будет, когда он станет в два раза жестче от сырого. Полная прожарка будет, когда он станет на ощупь, как пенка подошвы на кроссовках)
Приятного апетита!
Перечный соус со сметаной:
Мелко нарезанный лук (100гр)
Грибы (100гр)
Чеснок (пару зубчиков)
Сметана (300гр)
Пе
1 view
130
48
2 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 months ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 months ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 months ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс