РАМЕН С НАВАРИСТЫМ БУЛЬОНОМ ИЗ СОЕВОГО МОЛОКА | Простой и необычный рецепт

Всем привет! С вами Денис Ким, и вы на канале FoodKor! Сегодня у нас простой и необычный рецепт Рамена, который готовится на основе наваристого бульона из соевого молока! Вы узнаете, как приготовить рамен на соевом молоке с говядиной. Рецепт рамена универсален: можно убрать грибы и заменить говядину на курицу или фарш. Такой суп особенно понравится любителям корейской лапши! Если хочешь поддержать канал: Страница Boosty Ссылка для донатов Мои соц. сети: Vk Телеграмм Яндекс Дзен Мой инстаграм Говядина/Курица - 300 г. Зеленый лук - 60 г. Шиитаке/Шампиньоны - 80 г. Лапша пшеничная - 200 г. Соевое молоко - 400 мл. Дашида - 1/2 ст.л. Чеснок - 5 зуб. Соевый соус - 3 ст.л. Лимонный сок - 1,5 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Кочудян - 1 ст.л. Вода
Back to Top