Гляссаж или Зеркальная глазурь || Простой рецепт приготовления
Торты и пирожные, покрытые зеркальной глазурью, всегда смотрятся очень эффектно и кажется, что такое просто не возможно приготовить в домашних условиях, однако, это довольно просто.
Инвертный сироп -
Для рецепта нам понадобится:
- 150 гр. глюкозы (можно заменить на патоку, декор-гель или инвертный сироп)
- 150 гр. сахара
- 75 гр. воды
- 100 сгущенного молока
- 150 гр. белого шоколада или глазури
- 12 гр. быстрорастворимого желатина 50 гр. воды
мой facebook -
группа вконтакте -
в instagram -
1 view
15
12
5 months ago 00:12:28 1
ГИБКИЕ САХАРНЫЕ КРУЖЕВА для украшения тортов, куличей. Рецепт гибкого айсинга на пектине