Жаренный лагман
Ингредиенты:
Говядина - 400г
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зуб
Зира - 1/2 ч.л
кориандр - 1/2 ч.л
Томатная паста - 1 ст.
Сельдерей
Пекинская капуста -3 листа
Сладкий перец - 1 шт
Лапша для лагмана
Соевый соус - 4 ст.л
Соль - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем пекинскую капусту, от нее понадобится только сердцевина, нарезаем сельдерей, болгарский перец, лук и чеснок. Мясо нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем его на растительном масле до румяной корочки, после добавляем лук и чеснок и обжариваем все вместе. Всыпаем специи (зира, молотый кориандр, соль и перец) и перемешиваем. Убираем со сковороды. Далее на сковороду отправляем томатную пасту, слегка пасируем и выкладываем пекинскую капусту, сельдерей и болгарский перец. Обжарив убираем со сковороды. Далее на сковороде обжариваем предварительно отваренную лапшу для лагмана, вливаем соевый соус и обжариваем все вместе. Далее туда же выкладываем мясо и овощи, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Это очень вкусно, советую приготовить.
1 view
1436
440
2 months ago 00:14:44 1
МУКБАНГ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ЛУКОМ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ СОЛЕНЬЯ
3 months ago 00:02:35 1
Завтрак за 5 минут! Будете готовить каждый день! Очень вкусно! ПП еда рецепты
3 months ago 00:01:00 1
Жаренный Лагман в казане. #наприроде #рецепт #shorts
3 months ago 00:03:29 1
Невероятно вкусное блюдо | готов есть его каждый день - Лагман Жареный !!!!