Жаренный лагман цомян

Жаренный лагман Ингредиенты: Говядина - 400г Лук - 1 шт Чеснок - 4 зуб Зира - 1/2 ч.л кориандр - 1/2 ч.л Томатная паста - 1 ст. Сельдерей Пекинская капуста -3 листа Сладкий перец - 1 шт Лапша для лагмана Соевый соус - 4 ст.л Соль - по вкусу Приготовление: Нарезаем пекинскую капусту, от нее понадобится только сердцевина, нарезаем сельдерей, болгарский перец, лук и чеснок. Мясо нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем его на растительном масле до румяной корочки, после добавляем лук и чеснок и обжариваем все вместе. Всыпаем специи (зира, молотый кориандр, соль и перец) и перемешиваем. Убираем со сковороды. Далее на сковороду отправляем томатную пасту, слегка пасируем и выкладываем пекинскую капусту, сельдерей и болгарский перец. Обжарив убираем со сковороды. Далее на сковороде обжариваем предварительно отваренную лапшу для лагмана, вливаем соевый соус и обжариваем все вместе. Далее туда же выкладываем мясо и овощи, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Это очень вкусно, советую приготовить.
Back to Top