Занятие 3. Обвалка биточной части свиной полутуши. Школа Мясников - Corona Project
ВИДЕО ОБУЧЕНИЕ
Как разделать биточную часть свинины?
Данное обучение поможет вам научится разделывать биточную часть свинины.
Запишитесь на курс мясника обвальщика с обучением на практике по разделке (свинины, говядины, баранины, курицы и пр.).
ДЛЯ КОГО
- новички
- владельцы
Которые планируют работать, выезжать за границу мясником, открывать свой мясной магазин.
ПОЧЕМУ МЫ?
- обучаем персонально на практике
- подбираем удобный день прохождения обучения;
- консультируем, как уехать за границу (великобритания 2300фунтов возможность ПМЖ, все оплачивает работодатель!);
- обучаем английскому мясников;
- сопровождаем открытие мясных магазинов с обучением;
- даем франшизу и алгоритмы работы успешных мясных магазинов.
ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАШЕГО КУРСА
- трудоустройство мясником в городе или за границей;
- запуск своего мясного магазина со знанием дела;
- быстрый старт в работу в выход на прибыльность после открытия франшизы мясного магазина.
1 view
730
272
1 month ago 00:01:29 1
Тентовые здания МСБИЛДИНГС
2 months ago 00:04:06 1
Подтянуть обвисшую кожу с внутренней стороны рук, фитнес для женщин, упражнение для рук дома качать