Кулинария | Соленья | Варенья | Рецепты

Творожные синнабоны 🔶 Ингредиенты: 300г творога 2 яйца 80г сахара 300г муки 1 ст.л. разрыхлителя (10-12 г) 4 ст.л. растительного масла ( 40 мл) 🔹 Для начинки: 20г сливочного масла (размягченного) 3 ст.л. сахара (70г) 1 ст.л. корицы 🔹 Для крема: 200г творожного сыра 2 ст.л. сахара 🔶 Приготовление: Соединяем яйца, сахар, растительное масло, творог, вводим муку и разрыхлитель. Тесто раскатываем, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром. Сворачиваем в рулет, края защипываем, делим на порционные кусочки и выпекаем 25 минут при 180 градусах. Горячие булочки смазываем кремом.
Back to Top