Кулинария | Соленья | Варенья | Рецепты
Творожные синнабоны
🔶 Ингредиенты:
300г творога
2 яйца
80г сахара
300г муки
1 ст.л. разрыхлителя (10-12 г)
4 ст.л. растительного масла ( 40 мл)
🔹 Для начинки:
20г сливочного масла (размягченного)
3 ст.л. сахара (70г)
1 ст.л. корицы
🔹 Для крема:
200г творожного сыра
2 ст.л. сахара
🔶 Приготовление:
Соединяем яйца, сахар, растительное масло, творог, вводим муку и разрыхлитель. Тесто раскатываем, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром. Сворачиваем в рулет, края защипываем, делим на порционные кусочки и выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Горячие булочки смазываем кремом.