Кулинария | Соленья | Варенья | Рецепты

Меренговый рулет на десерт 🔶 Ингредиенты: Белки - 200 гр. Сахарная пудра - 300 гр. Лимонный сок - 1 ч.л. Сливки (33%) - 250 гр. Сливочный сыр - 250 гр. Сахар - 30 гр. Ягоды 🔶 Приготовление: Взбиваем белки комнатной температуры с сахарной пудрой и лимонным соком 10-15 минут. Распределяем меренгу по противню. Выпекаем при 150 градусов 30-40 минут. Затем взбиваем сливки, сыр и сахар. Собираем: корж перевернем коркой вниз, даём остыть. Смажем кремом. Выложим ягоды. Закручиваем в рулет и убираем в холодильник на пару часов.
В начало