Меренговый рулет на десерт
🔶 Ингредиенты:
Белки - 200 гр.
Сахарная пудра - 300 гр.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сливки (33%) - 250 гр.
Сливочный сыр - 250 гр.
Сахар - 30 гр.
Ягоды
🔶 Приготовление:
Взбиваем белки комнатной температуры с сахарной пудрой и лимонным соком 10-15 минут. Распределяем меренгу по противню. Выпекаем при 150 градусов 30-40 минут. Затем взбиваем сливки, сыр и сахар.
Собираем: корж перевернем коркой вниз, даём остыть. Смажем кремом. Выложим ягоды. Закручиваем в рулет и убираем в холодильник на пару часов.
8 просмотров
490
138
4 недели назад 00:00:09 1
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
4 недели назад 00:00:27 1
Вкусняшки. Нямочки. Рецепты. Блюда. Кулинария.
4 недели назад 00:01:01 1
Video by Кулинарная магия на кухне
4 недели назад 00:00:37 1
Личный повар
4 недели назад 00:01:23 1
Видео от Кулинария: вкусные рецепты 🍒
4 недели назад 00:00:32 1
Прекрасная кулинария
4 недели назад 00:00:47 7
Video by Кулинарные рецепты на любой вкус.
4 недели назад 00:18:52 1
Меню на неделю. Выпуск №1
4 недели назад 00:00:09 1
Салат с курицей, ананасом, кукурузой, сыром и яйцом
4 недели назад 00:00:27 1
Как же тяжело быть котом
4 недели назад 00:01:00 2
Лучше, чем Ролтон
4 недели назад 00:00:29 10
пахлава
4 недели назад 00:01:03 13
Красивая кулинария
4 недели назад 00:00:55 37
Video by Кулинарная корзина рецептов
4 недели назад 00:01:00 5
Video by Что мы едим | Личный повар
4 недели назад 00:00:09 4
Крабовые шарики с сыром и чесноком
4 недели назад 00:00:18 3
Кулинарные хитрости • Лайфхаки
4 недели назад 00:02:24 4
То, что я сделал с 1 кг картофеля – это чистое безумие