Вишневый штрудель на десерт
🔶 Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто - 1 лист
Замороженная вишня - 600 гр
Миндаль - 20 гр
Манка - 40 гр
Сахар - 130 гр
Сливочное масло - 20 гр
Желток (для смазывания)
🔶 Приготовление:
В сотейник или маленькую сковороду с высокими бортами, насыпать замороженную вишню и разморозить на среднем огне, откинуть на сито и убрать лишнюю жидкость.
К вишне добавить сахар, манку, рубленный миндаль ( или миндальные лепестки можно добавить сверху на вишню когда будете сворачивать, как это сделала я).
Тесто разморозить, раскатать примерно 35 на 35 сантиметров. Смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить вишню на треть теста ближе к себе, отступая 2 сантиметра от края. Свернуть швом вниз. Хорошо защипить по бокам.
Смазать желтком и отправить в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
5 views
458
172
5 months ago 00:00:09 1
Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
5 months ago 00:00:27 1
Вкусняшки. Нямочки. Рецепты. Блюда. Кулинария.
5 months ago 00:01:01 1
Video by Кулинарная магия на кухне
5 months ago 00:00:37 1
Личный повар
5 months ago 00:01:23 1
Видео от Кулинария: вкусные рецепты 🍒
5 months ago 00:00:32 1
Прекрасная кулинария
5 months ago 00:00:47 7
Video by Кулинарные рецепты на любой вкус.
5 months ago 00:18:52 1
Меню на неделю. Выпуск №1
5 months ago 00:00:09 1
Салат с курицей, ананасом, кукурузой, сыром и яйцом
5 months ago 00:00:27 1
Как же тяжело быть котом
5 months ago 00:01:00 2
Лучше, чем Ролтон
5 months ago 00:00:29 10
пахлава
5 months ago 00:01:03 13
Красивая кулинария
5 months ago 00:00:55 37
Video by Кулинарная корзина рецептов
5 months ago 00:01:00 5
Video by Что мы едим | Личный повар
5 months ago 00:00:09 4
Крабовые шарики с сыром и чесноком
5 months ago 00:00:18 3
Кулинарные хитрости • Лайфхаки
5 months ago 00:02:24 4
То, что я сделал с 1 кг картофеля – это чистое безумие