Сочные Чебуреки с мясом как в чебуречной. Самый Вкусный РЕЦЕПТ

Чебуреки с мясом как в ЛУЧШЕЙ чебуречной - сочная начинка и хрустящее тонкое тесто с пузырьками. Самый вкусный рецепт чебуреков без добавления водки и уксуса. Тесто для чебуреков, приготовленное по этому рецепту очень удачное, его получается тонко раскатать и при этом оно удерживает сочную начинку. Домашние чебуреки получаются Очень вкусные. ****************************** ❤Спасибо за лайк и подписку на мой канал❤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: ****************************** САМСА узбекская, настоящая, Хрустящая и СЛОЕНАЯ! ****************************** Тесто для Чебуреков Мука - 550-570 грамм Вода горячая - 300 мл Раст. масло - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Начинка для Чебуреков Фарш - 300 грамм Лук - 300 грамм Вода холодная - 50 мл Соль и перец по вкусу *Растительное масло для жарки ********************
Back to Top