Запеченные в фольге ребра с имбирем, медом и соевым соусом

В этом видео покажу рецепт свиных ребрышек, по которому они всегда получаются сочными, мягкими и ароматными. Запекаю я такие ребра в фольге в духовке, сейчас расскажу подробнее. Ингредиенты: свиные ребра - 700 гр., приправа для ребрышек - 1 ч.л., молотый имбирь и соль - по 1/3 ч.л., растительное масло - 1 ст.л., мед - 1 ч.л., соевый соус - 2 ст.л., кетчуп - 1 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления ребрышек в духовке в фольге: Со свиных ребер я сняла пленку. Больше ничего не удаляла, решила, что хочу пожирнее. При желании жирок, конечно, можно срезать. Положила на фольгу и начала добавлять специи. Здесь чайная ложка приправы для ребрышек, в состав которой входят: соль, чеснок, сладкий перец, имбирь, чили и мед. Сразу втираю в свинину со всех сторон. Можно просто хорошенько натереть паприкой и перцем, так как некоторые компоненты из смеси специй я повторю еще раз. Дополнительно дублирую молотый имбирь и соль. И 1 столовую ложку растительного масла. Еще раз основ
В начало