МАРШМЕЛЛОУ
КБЖУ 100 гр.: 64 ккал (15 / 0 / 0)
🔹Ингредиенты:
- Белок яйца 130гр. (4 шт. С1)
- Желатин 30 гр.
- Вода 100 гр.
- Сахзам 5-7 таб. цикламата
- Ароматизатор “Ваниль” или любой другой. Или ванилин.
- Форма 20х20 см.
🔹Приготовление:
1. Сперва готовим форму: смазываем маслом, прокладываем пленкой, затем снова смазываем маслом.
2. Замачиваем желатин по инструкции на упаковке, подогреваем до растворения.
3. Взбиваем белки до уствойчивых пиков. Я использовала лимонную кислоту в рецепте, но она совсем не обязательна. Даже в список ингредиентов ее включать не стану.
4. Не переставая взбивать, добавьте желатин к белкам. Добавьте ароматизатор. Если используете порошковый ванилин, добавляйте его в начале взбивания белков.
5. Взбиваем все вместе на максимальной скорости минуты три-пять, затем выкладываем в форму. Накрываем промасленной пленкой, убираем в холодильник.
6. Через два часа маршмеллоу уже можно резать. Делайте это промасленным ножом, чтобы получилось аккуратно. #десерт
56 views
1165
410
4 years ago 00:05:12 1
ПИЦЦА . ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ
5 years ago 00:04:53 1
НАТУРАЛЬНЫЙ СТИМУЛЯТОР БЕШЕНОГО РОСТА РАСТЕНИЙ ЗА 50 КОПЕЕК
13 years ago 00:06:00 37
Мастер-класс по приготовлению суши от Суши Шоп.mp4