В обоих случаях присутствует мука, вода, соль но как в анекдоте: есть один нюанс.

Дорогие друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами историей о двух батонах, которые, казалось бы, похожи, но при этом совершенно разные. Один из них создается нашими коллегами, используя различные улучшители, чтобы придать ему дополнительные свойства, и мы уважаем их подход и понимаем, что кто-то предпочитает именно такой хлеб. Другой батон, производится нами без применения каких-либо добавок и часто нас спрашивают, почему мы не делаем батон более мягким. Ответ прост: мы считаем, что, как например в производстве творога: где есть настоящий творог, а есть “творожный продукт“. Точно так же и с хлебом – есть те, кто делает именно Хлеб, как и мы, а есть те, кто создают только “хлебный продукт“. В обоих случаях присутствует мука, вода, соль но как в анекдоте: “есть один нюанс“. Приготовьтесь узнать больше о нашей философии производства и почему мы гордимся каждым кусочком нашего хлеба. Приятного просмотра! 🍞🎥
Back to Top