ВОЗДУШНЫЕ, НЕЖНЫЕ ПИРОЖНЫЕ “ЭКЛЕР“ С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ ИЗ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ.
ТЕСТО: (Заварное)
Вода - 400 гр.
Соль - щепотка
Масло - 200 гр.
Мука - 280 гр.
Яйца - 8 шт.
Ванильный сахар - 5 гр.
КРЕМ:
Сливочное масло - 300 гр.
Варёная сгущёнка - 370 гр.
ЗАВАРНАЯ ОСНОВА:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 1.5 ст. л.
Молоко - 350 гр.
Ванильный сахар - 5 гр.
ДЛЯ ДЕКОРА:
Тёмный шоколад
Белый шоколад
Выход: 36 штук
_____________________
DOUGH:
Water - 400 g
A pinch of salt
Butter - 200 g
Flour - 280 g
Eggs - 8 pcs.
Vanilla sugar - 5 g
CREAM:
Butter - 300 g
Boiled condensed milk - 370 g
CUSTARD:
Eggs - 2 pcs.
Sugar - 200 g
Flour - 1.5 tbsp.
Milk - 350 g
Vanilla sugar - 5 g
FOR DECOR:
Dark chocolate
White chocolate
Yield: 36 pieces
#эклеры#эклер#заварноетесто#заварнойкремрецепт#заварнойкрем#éclair#eclair#eclairs#chouxpastry#custard#custardrecipe#chouxcream#долма#dolma#bananacake#banana#молоч
1 view
112
35
4 weeks ago 00:03:47 1
Борис Бланк. Ва-Бланк! Открытый клуб
1 month ago 00:15:27 1
ПЫШНЫЙ Меренговый рулет Получиться с ПЕРВОГО РАЗА!✅️Рецепт от Кондитера