Помол под турку (джезву). Почему только мелкий помол обеспечит вкусный кофе в турке?

После того, как на канале появились ролики с приготовлением в джезве (турке,ибрику), стали появляться вопросы, почему для турки нужен очень мелкий помол, в пудру, если по факту кофе долго взаимодействует с водой? Отвечаем в ролике. Страницы кофемолок на нашем сайте, на которые были обзоры и часть которых подходит для турки: Экстракция кофе, как она работает и от чего зависит: Как готовить кофе в турке. Мастер-класс от Сергея Блинникова: Как выбрать турку: Сравнение ZH и Soy. Много о том, как форма и объем турки влияют на ее экстракцию: Какие электрические кофемолки могут делать помол под турку: Сравнение помола под турку в очень дорогой и очень дешевой кофемолке: Тайминги: 00:00 Вступление. 00:30 Что влияет на экстракцию? 02
Back to Top