Огурцы “по-краснодарски“ открываешь зимой банку, а они как свежие

Скидка 40% на выборочный ассортимент продукции по ссылке 👉 в официальном интернет-магазине посуды TalleR до г. ✅Моя посуда из видео со скидкой 40%: Кастрюля TalleR TR-11045, 3,2л Кухонный набор TalleR TR-51409 Сахарница TalleR TR-61126 ✅Другая посуда из видео: Набор ножей TalleR TR-22014 Ковш TalleR TR-11119 Доска разделочная TalleR TR-52224 Доска разделочная TalleR TR-52204 с лопаткой Сахарница TalleR TR-61125 Дуршлаг TalleR TR-61100 Реклама ООО «СМАРТ ДЕЛИВЕРИ», ИНН 7813274642 токен Kra23ddqZ Сегодня я к Вам с рецептом огурцов “по-краснодарски“ Делала в прошлом году первый раз, на пробу. Зимой моментом ушли все банки. Муж не очень любит подобные заготовки, а я, прям, готова была есть этот салат днями. В этом году закатаю, как можно, больше. Еще один плюс, можно переработать переросшие огурчики. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Для сотрудничества: @ МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: ************************** рецепт: Огурец — 1,3 кг Лук репчатый — 1 шт Чеснок - 5-6 зуб Соус томатный краснодарский — 150 г Вода — 500 мл Масло подсолнечное— 50 мл Уксус (9% столовый) — 25 мл Сахар — 50 г Соль — 1 ч. л. *************************************** Я в других соц сетях: Я в Дзене Я в телеграмме Я ВКонтакте: Я в Одноклассниках: Я в Пульсе Я на youtube: Я на Rutube: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** #заготовки #калнинанаталья #ужин #рецепты
Back to Top