Тесто на манты — очень вкусное и простое в приготовлении тесто на манты

Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет сам приготовить вкусные манты дома. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: 500 г муки, 200 мл холодной воды, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли. Приготовление: 1. В большую миску налить 200 миллилитров воды. Добавить 1 чайную ложку соли, добавить 2 столовые ложки растительного масла и 1 яйцо. Хорошо перемешать. 2. В миску просеять 500 грамм муки. 3. В миску с жидкими ингредиентами добавить муку и замесить крутое тесто. 4. Накрыть сверху пакетом и убрать в холодильник на 30 минут. 5. Достать тесто и немного обмять. 6. Наше тесто на манты готово. Можно приступать к лепке. Если тесто останется, его можно заморозить. Приятного аппетита! Пошаговый рецепт с фото доступен по ссылке: Смотрите другие видео на нашем канале: Рекомендуем посмо
В начало